А внутри, между прочим, не так уж и страшно как снаружи... Небольшая вывеска болтается на ветру, а цепи её страшно скрипят. В небольших окнах всегда горит свет. На первом этаже. Выше же находятся тёмные комнаты для постояльцев. Первый этаж заполнен небольшими столиками и стульями, а в углу, рядом с лестницей, ведущей на второй этаж, находится барная стойка за которой постоянно крутится сам хозяин постоялого дома.

Напитки:
Вино (по выбору) - 3 элира
Ром - 7 декадов
Кровь - 4 элира
Ликер - 1 элир

Еда:
Черный/белый хлеб – 14 тиней
Мясо (подается в жареном/вареном/сыром виде): говядина, оленина, курица, куропатки, свинина, ребрышки, гусь, цыпленок, утки – порция 6 декадов
Рыба (подается в жареном/вареном/сыром виде): осетр, карп, карась, пескари, сазан, сом – порция 5 декадов
Зелень (корешки) – 2 декада
Овощи: помидоры, огурцы, баклажаны, перец, картофель, редис, лук, морковь, свекла – 3 декада
Фрукты: манго, яблоки, груши, сливы, вишня, апельсины, бананы, лайм, лимон, виноград – 3,5 декадов
Ягоды: клубника, земляника, черника, смородина – 4 декада
Орехи – 20 тиней
Выпечка: пироги, блины, оладьи – 4 декада
Крупы: гречка, рис, пшенка – порция 3 декада
Супы: грибной, овощной, куриный бульон, уха, щи, борщ – порция 3,5 декада

Комнаты на ночь:
Каморка (небольшая, скудно обставленная комната) - 2 декада
Одиночная комнатка - 9 декадов
Небольшая комната на двух человек - 10 декадов
Комната с камином, на двух человек - 50 декадов